所有消息
All New

所有最新消息一覽
19
2017-09
最新新聞感情挽回?我對她已經絕望了!還有感情挽回的方法嗎?

男女熱愛時的海誓山盟最終還是會早到盡頭!被背叛的人常常試著想要尋求高手來感情挽回,或者是到處求神問卜,上網google就是想要找出挽回感情的方法,也因這樣太執迷,有中了有心人士的圈套,被騙財甚至騙色,這樣的案例是層出不窮的,分手的人難免陷入一種自悲自憐的情緒裡,身心失調、吃不下睡不著。但也有人是故意把自己搞得很悲慘,藉以博取對方的同情,試圖告訴他:「我是因為失去你才變成這樣的,我多麼需要你回到我身邊。」畢竟是曾經相愛過的對象,也許對方基於一時的婦人之仁而復合,但那可能是同情而不再是愛情了。我們的慘況讓對方知道無妨,表示我們真心投入過這段感情才會在分手後有這樣的反應,但也要表現出面對分離時的韌性和堅強,希望對方是因為心疼而回來,而不是因為心軟而回來。

感情挽回的方法

一樣是最容易上社會新聞,和跟蹤狂一樣並列為分手後的恐怖情人,採取的是極端瘋狂的手段。也許是掌握了對方的某些把柄或者是性愛照片影音等脅迫要曝光,不惜玉石俱焚,愛到痛苦死了也要抓個人陪葬。也有「以死相逼」這種激烈的方式,精神上的壓力讓對方更為厭惡,只會想著該如何善了,更不會考慮再恢復感情了。

若要建議方式,可以參考本文內容 : 老公外遇了我要怎麼感情挽回?有必要嗎?